Ernährungsberatung Connie Jimbo

Wissenschaft

Neben der Ernährungsberatung biete ich auch wissenschaftliche Dienstleistungen an. Auf Basis meiner Erfahrungen in universitärer Beratung, Lehre und Forschung an der JLU Gießen von 2016 bis 2021 stehe ich Ihrem Institut gern als freiberufliche Dozentin, Autorin und/oder Tutorin zur Verfügung. 

Schwerpunkte:

  • ernährungswissenschaftliche Grundlagen
  • Ernährungssoziologie und Esskultur
  • Ernährungskommunikation
  • angewandtes Qualitätsmanagement
  • Forschungsmethoden und Studienqualität
  • klinische Forschung und wissenschaftliche Statistik
  • Komplexitätsforschung
  • Nachhaltigkeitsforschung
 

Eigene Forschungsprojekte sind in Planung.

Nachhaltigkeit in Ernährung und Umwelt

Hast du noch Fragen?

Sehr gerne beantworte ich deine Fragen im kostenlosen und unverbindlichen Infogespräch.

Chat öffnen
1
Wie kann ich Dir helfen?
Scan the code
Chat mit Connie Jimbo
Hallo,
hast Du eine Frage? Ich freue mich auf Deine Nachricht.